您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

重遵15标为员工集体过生日

发布时间:2019年04月03日14:29    作者:王捷    来源:一公司重遵15标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为进一步增加项目部凝聚力,让员工感受到项目部这个大家庭的温暖,4月1日晚,重遵15标标为1至3月份出生的员工过集体生日。

       伴随着“祝你生日快乐……”的歌声,闪着烛光的生日蛋糕呈现在大家面前,项目部全体员工激动起来,将生日活动推向高潮。今年,项目部除了积极改善调剂伙食外,还在每季度都举办一次集体生日宴,按阳历把本季度出生的员工集中起来,一起过生日。

       一块蛋糕、一次聚会,代表了项目部对员工的关爱之情,传递的是衷心的祝福,温暖的是所有员工的心,营造出的是快乐轻松工作环境和生活环境,让员工们在和谐氛围中体会到浓浓的情谊,让同事之间彼此多一份了解、多一份熟悉、多一份信任、多一份支持,亲如兄弟、情同姐妹。

       项目部自组建初始,就力求把关心员工的生活做到细处,适时地将工会关怀送到员工心坎上,大力推动项目部团队建设,通过组织开展“为员工集体过生日送祝福”的活动,为员工在异地他乡也能够感受到“家”的温暖,让远离家乡、辛勤工作的一线员工感受到了项目部的关怀和项目大家庭的温暖,增进同事间的感情,增强员工的归属感和幸福感,加强了项目部团队的凝聚力和向心力,极大地调动了员工的工作积极性和热情,使得项目员工队伍更加团结、和谐,真正发挥了工会的桥梁与纽带作用。


集体过生日

(供图:王捷)

我要纠错 我要定制